Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

Love n' Joy
Сегодня с семи утра лежу на пузе, пялясь в ноутбук, попеременно смотря фото Пола Маккартни и Гренландии. Мечтаю, что когда-нибудь уеду навсегда на этот остров, буду жить совсем один, заведу четыре собаки и буду курить трубку на крыльце, слушая Beatles на пластинках. Ну а пока дешёвые сигареты, застёкленный балкон, и отвратного качества наушники. Что ж, это тоже в своем роде неплохо.

19:35 

Love n' Joy
Почему-то именно в эту неделю я в полной мере осознал поэму Есенина "Чёрный человек" и даже смог её как следует прочесть со сцены. Почему-то именно сейчас, вчитываясь в эти строки, мне хочется громко, до крови кричать, побить все стёкла в доме, выйти в окно, что угодно. Сегодня я окончательно добил себя этими стихами.

"Я взбешен, разъярен,
И летит моя трость
Прямо к морде его,
В переносицу..."

19:20 

Love n' Joy
Как приличный и хороший представитель школьников, я обязан делать математику и вообще ложиться костьми, готовясь к ЕГЭ. Вместо этого сплю до полудня, потом рисую. хожу в гости, мою окна, запускаю в космос бананы... В общем делаю все, что угодно, только не занимаюсь делом. Конечно, я уже давно смирился с тем, что я пожизненно неудачник, но теперь, когда мне об этом сказал даже лучший друг, это чувствуется очень остро и даже больно. И знаете, я не хочу ничего менять. Хочу пойти в магазин, купить виски,пойти на крышу, упиться в хламиду и мучать там гитару, пугая достопочтенных жильцов. А потом может рухнуть с неё или пойти к Мишеньке стрелять сигареты. Как же я отвратителен.

19:51 

Love n' Joy
Нервничаю. Устал как собака. Мечтаю о массовых убийствах в стиле Брейвика.
Сломал плеер и телефон одновременно, пока хожу с кассетником и старенькой мотороллой. Народ на меня таращится, как на полного придурка, но мне как-то всё равно. К тому же, это довольно весело. Viva la 90's!

17:08 

Love n' Joy
Сегодня наконец сходил на фильм "Анна Каренина"
Даже несмотря на то, что сеанс был в 10 утра после бурной ночи, зал был полный пенсионеров и я сидел в самом конце с краю и естественно впереди меня сидел кто-то гораздо выше, я посмотрел фильм с удовольствием и буквально не мог оторваться. Это кино заставило меня полностью пересмотреть мнение о героях и романе в целом. Постановка настолько интересная и нестандартная, что поначалу фильм воспринимается с трудом, однако после словно затягивает в свой мир. На мой взгляд он вызывает желание прочесть книгу, чтобы заново пережить терзания и волнения героев, чем я, собственно, и занимаюсь.
Да здравствует кино!

02:40 

Love n' Joy
Недавно отыскал в шкафу свою старую тетрадь с фанфиками и стихами. С этими постоянными переездами, экзаменами и прочей головной болью я уже почти совсем забыл, как был вполне творческой личностью, как спокойно читал книги не по физике и математике и как позволял себе гулять в парке без тяжелой сумки, набитой теми же самыми учебниками. Подумал, что пора бы выплывать из этого уныния, снова начать писать стихи, вести дневник, делать хоть что-то, иначе я точно превращусь в одного из тех людей, которые ничего не знают, кроме своего дела. Не хочу так жить.

20:35 

me and my big mouth

Love n' Joy
Иногда я просто ненавижу себя. Почему я не могу сдерживаться и несу всё, что приходит в мою полупустую башку?! Почему я такой циничный хам, особенно в общении с близкими людьми? Если бы было можно бы вообще не говорить, честное слово, я бы так и делал!

20:15 

Nur ein Traum

Love n' Joy
Я бы хотел прямо сейчас всё бросить, сесть на свой старенький мопед, посадить сзади друга и уехать куда-нибудь далеко, где тепло и никто нас не знает и не скажет, что мы идиоты. Я бы отдал ему свой шлем, а сам бы поехал в старой шахтёрской каске и очках для сварки. Нам было бы нечего жрать и мы скорее всего подрабатывали бы всем подряд, но чёрт возьми, я бы был так счастлив!
Как же мне всё надоело, глаза бы не видели... Но я слабак и трус и прекрасно знаю, что буду гнить здесь сколько положено.

@музыка: Madsen, Mit dem Moped nach Madrid

21:59 

Будем слушать тишину

Love n' Joy
Обожаю вечера, подобные сегодняшнему. Когда дома никого нет, двухкомнатная квартирка кажется огромным и неизведанным миром, а я лежу под своим жёлтым одеялом и смотрю сериалы. Никто с дикими криками не носится по комнатам, не ищет свои носки у меня под подушкой не гремит на кухне кастрюлями... Конечно, я давно привык к такой жизни и даже начинаю скучать и тосковать по излишне шумным родственникам, если они уезжают надолго, но всё же пара дней одиночества - это всё, что я хотел с начала учебного года. Наконец-то я могу спокойно смотреть "этих твоих супернатуралов", не отвлекаясь каждые пять минут на вопросы типа: "Куда ты дел сливочное масло?"
Наконец-то я слышу то, что я думаю.

13:33 

Love n' Joy
So ein Vollidiot bin ich

22:00 

И этим все сказано.

Love n' Joy

@музыка: Deep Purple, When A Blind Man Cries

17:01 

Love n' Joy
У нас хорошая погода. Невероятно, но факт. И знаете, что я делаю? Нет, я не гуляю на улице и не катаюсь на великах с друзьями, я смотрю этот грёбаный сериал! Сверхъестественное, ну почему ты такое очешуенное?! С тех пор, как я посмотрел самую первую серию, я не могу оторваться больше, чем на сорок минут, даже ночами не сплю, лишь бы посмотреть все сезоны до выхода новых серий. Я уже совсем поехал крышей, перестал обращать внимание на девушку, забыл даже, что надо есть. Даже мечты поменялись. Раньше я больше всего хотел показать девушке Байкал и Антарктиду, а сейчас хочу пострелять солью из ружья и покататься с Сэмом и Дином на Импале.


16:06 

Love n' Joy
Долго и старательно пытался создать шедевр, а в конце получил эту упоротую чушь. Не быть мне художником.

узреть

23:07 

Love n' Joy
Fuck this shit, I'm going to the space

12:50 

Love n' Joy
Я снова начал верить в российское телевидение. Вчера в свой единственный выходной весь день просидел перед экраном с открытым ртом смотря "Неуловимых мстителей". Черт, а я уже и забыл, насколько сильно я был влюблен в это кино каких-то десять лет назад. Даже несмотря на шитый белыми нитками сценарий и огромное количество ляпов, этот фильм всё равно самый лучший из всех приключенческих, что я видел :3

19:58 

Love n' Joy
Ненавижу свою работу, причем дело даже не в хамоватых покупателях и продавцах, просто она отнимает ужасно много времени. Я никак не могу найти свободную минутку, чтобы закончить рассказ и дорисовать наконец шлем лорда Вейдера. Единственное, что меня радует так это то, что я сегодня случайно попал на гала-концерт военных духовых оркестров, видел группу барабанщиц и даже подарил цветочек одной из них. Не знаю почему, но я всегда любил военные оркестры, так что большое спасибо организаторам концерта за то, что они так разнообразили мою убогую жизнь.

17:27 

Не по-джентльменски как-то.

Love n' Joy
Вообще, обижать женщин нехорошо, но это уже настолько наболело, что я не могу удержаться. Я не выношу, нет, даже ненавижу сорокалетних теток, этих болтливых кладбищ эклеров, с которыми мне, увы, приходится работать. Ну какого же, скажите, лешего вы перемываете мне кости и скидываете на мои не слишком сильные плечи ВСЮ работу?! Про то, что бегать каждые пятнадцать минут курить, а меня оставлять одного на целый отдел - плохо, я уже молчу, смирился. Но во весь голос обсуждать детей/собак/мужей/секс О_о/ диеты (да неужели они знают что это?) / сериалы - это просто неприлично и ужасно бесит окружающих. Сегодня я даже отчитал одну такую в магазине, пристававшую с дикими воплями к молоденькой кассирше. И неужели этому дирижаблю нельзя спокойно подождать своей очереди, а не устраивать батальную сцену с криками, оповещающими весь район о том, как она торопится?
Я ужасно устал от этих людей.

16:57 

"Только от жизни собачьей"

Love n' Joy
Последние две недели моя жизнь кажется огромной коробкой из-под телевизора, в которой я похоронен, будто в гробу. Нашел себе отвратительную работу, от которой меня затошнило на третий день, теперь не погулять, ничего... Поссорился с другом, с папой, с девушкой. Все они в один голос твердят, что я стал нервным и раздражительным. А как тут не станешь нервным, если ты в магазине семь часов в день должен объяснять всяким идиотам где что лежит, да ещё и делать это с милой улыбочкой? Я уже на самом деле ненавижу людей и даже немного побаиваюсь появляться в людных местах, просто потому, что не могу больше сдерживать желание настучать кому-нибудь из этих кретинов по портрету.
Единственный человек, кто всё ещё понимает меня и пока не отворачивается - мама. У меня никогда не было с ней хороших отношений и я даже не думал, что именно она проявит ко мне такое участие. Просто от её сочувствующего взгляда я сразу немею и не хочу больше хамить и ненавидеть. Сейчас мне так стыдно за то, что я наговорил этой женщине за все эти годы.

@музыка: Coldplay, Fix you

20:39 

Love n' Joy
Я осознал, что такое счастье.
Это когда ты "позаимствовал" у отца мотоцикл, летишь по кольцевой под 200, а сзади визжит пьяный, насмерть перепуганный друг. И когда знаешь, что придешь домой, а там мама, девушка и эклерчики :3

22:54 

Love n' Joy
Ненавижу конец года. Чертовски устал, лучше бы на мне поле пахали, чем заставляли к алгебре и геометрии готовиться.
Ну почему я такой тупой??

Чердачные хроники

главная